您现在的位置:网站首页>> 专题报道>>>> 计财人事预防支部开展“坚持根本宗旨,勇于担当作为”主题学习讨论

计财人事预防支部开展“坚持根本宗旨,勇于担当作为”主题学习讨论

  2016年9月23日下午,计财人事预防支部围绕“坚持根本宗旨,勇于担当作为”开展了第二专题的学习讨论。

  全体党员结合自己思想、工作、生活实际,紧紧围绕“坚持根本宗旨、勇于担当作为”这一主题展开讨论,党员同志们在会上畅所欲言,各抒己见,会议气氛热烈。每一个党员针对能否牢记宗旨意识,明确党员责任,保持共产党员的初心不改;怎样身体力行,践行根本宗旨,坚守责任担当;是否始终把为群众服务作为行为指南和实践遵循等几个方面交流了心得体会。总支委员江小华同志在会上发言:根本宗旨是全心全意为人民服务,党员同志应明确什么是全心全意,它贯穿于我们行动的始终,如何检验是否全心全意则是要从群众的角度出发,落脚点则在服务、担当与作为上。党员同志应加强自身党性修养,自觉讲党性、敢担当,牢记党员身份、履行党员义务,做为群众服务的党员干部。

  通过专题学习讨论,使党员同志进一步牢记宗旨,树立宗旨意识,践行宗旨,切实担当起时代和历史赋予党员的重任,全面提升理论水平、业务水平和服务水平;勇于担当责任,全心全意尽职尽责,在所属行业中创一流的工作业绩。(局计财人劳预防支部   林颖 供稿)