您现在的位置:网站首页>> 专题报道>>>> 犍为县水务局开展水土保持法律法规进企业宣传贯彻活动

犍为县水务局开展水土保持法律法规进企业宣传贯彻活动

 

    2016年 8 月 18 日上午,犍为县水务局在四川省岷江港航电开发有限公司犍为分公司开展了水土保持法宣贯培训活动。活动旨在提升企业各级领导干部职工水土保持法制意识,从而进一步推进犍为县生产建设项目水土保持依法防治水平和生态文明建设步伐。

    参加此次培训活动的有乐山市水务局水土保持监测分站站长、省级水土保持方案评审专家冷天利、犍为县水务局副局长刘超、犍为县水务局水土保持办公室主任彭贤贵、副主任陈嘉立、岷江港航电开发有限公司犍为分公司及航电工程项目各参建单位50余人。由四川省岷江港航电开发有限公司犍为分公司总经理彭建国主持,冷天利专家和陈嘉立副主任以图文并茂的形式,分别以“贯彻实施水土保持法、依法防治水土流失”、“深入学习贯彻水土保持法,保障经济社会又好又快发展”为主题的知识讲座。内容涵盖了新《水土保持法》等相关法律法规的主要内容、特点、重要性和意义;以及生产建设项目水土保持义务等,对水土保持法规进行了深入分析讲解,使大家对水土保持内容及政策法规有了进一步的认识,促进岷江航电工程及我县生产建设项目水土保持工作。(犍为县水务局 陈嘉立 王思人 供稿)