您现在的位置:网站首页>> 专题报道>>>> 平昌县水保局召开“两学一做”学习教育工作座谈会

平昌县水保局召开“两学一做”学习教育工作座谈会

    按照中央《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》安排,近日,县水保局召开“两学一做”学习教育工作座谈会,全体党员同志参加会议。

    会议指出,要把学习教育摆上重要位置,制定学习计划,完善学习制度,创新学习方式,同时要坚持从实际出发,采取行之有效、灵活多样的形式增强学习的针对性和有效性。

    会议要求,要切实增强学习的自觉性和坚定性。全体党员要把思想统一到学习党章、党规和习近平总书记系列重要讲话精神上来,自觉学习、学以致用,不断把“两学一做”学习教育引向深入。

    会议强调,要教育引导党员同志遵守党章、党规,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,进一步增强党员的政治意识、大局意识,以严实的作风抓学习教育,用实际行动做合格党员。(平昌县水土保持局  供稿)