您现在的位置:网站首页>> 预防保护>> 遂宁市安排部署2016年生产建设项目水土保持监督检查工作

遂宁市安排部署2016年生产建设项目水土保持监督检查工作

作者:佚名来源:遂宁市水保办 发布时间:2016/5/4 浏览次数:7176打印本页

为深入贯彻实施水土保持法律法规,全面落实生产建设项目水土保持“三同时”制度,坚决遏制生产建设活动造成的人为水土流失,根据省水利厅《关于做好2016年生产建设项目水土保持监督检查的通知》(川水函〔2016〕375号)文件精神,结合我市实际,遂宁市水务局印发了《关于做好2016年生产建设项目水土保持监督检查的通知》,对2016年生产建设项目水土保持监督检查工作做了全面安排部署。

通知对检查组织形式、检查内容、检查时间、检查的具体要求做了明确的要求。从即日起至十月底前,要求各区县在汛前对辖区内在建和已建未验收的水土保持项目进行全面排查;市级对部省批复的19个和市本级批复的30个项目将进行重点检查;市级对区县批复的项目进行抽查,对检查中发现的问题要提出整改意见,落实专人进行整改,检查活动结束后要认真总结,形成专项总结汇报材料上报。(遂宁市水保办 供稿)