您现在的位置:网站首页>> 预防保护>> 四川水土保持宣传教育工作受到水土保持司领导表扬

四川水土保持宣传教育工作受到水土保持司领导表扬

来源:佚名 发布时间:2012/6/14 浏览次数:815打印本页

2012611日,四川省水土保持局在苏州市召开的全国水土保持宣传教育工作座谈会上,作了《积极构建宣传平台  全力宣贯新水保法》的交流发言,从十个方面汇报了四川2011年水土保持宣传教育的主要做法和取得的成效:一是策划高端调研宣传、二是组织知识竞赛宣传、三是突出科普教育宣传、四是开展灵活多样户外宣传、五是借助高端学术会议拓展宣传、六是利用法规修订宣传、七是通过执法监督宣传、八是围绕重点工程宣传、九是注重行业内部宣传、十是创建科技园区宣传。

水利部水土保持司刘震司长在会上多次表扬四川,他说四川这几年的水土保持宣传教育工作迎头赶上,肯动脑筋,善于创新,富有成效。

在这次会议上,水利部水土保持司刘震司长作工作报告,张学俭巡视员主持会议并作会议总结,水利部新闻宣传中心副主任周文凤到会并讲话。来自全国各地的代表约80人参加了会议。(刘正斌)