您现在的位置:网站首页>> 地方动态>> 巴中市全面完成生产建设项目水土保持扰动图斑现场复核工作

巴中市全面完成生产建设项目水土保持扰动图斑现场复核工作

来源: 发布时间:2019/10/15 17:58:53 浏览次数:439打印本页

为圆满完成水利部下发的2019年生产建设项目疑似违法违规扰动图斑现场复核工作,我市精心组织,全力以赴开展图斑现场复核工作。由于图斑复核工作量大,时间紧迫,为确保按时完成复核任务,市水利局召开了专题会议,组织各区县水利局参加培训并聘请专家现场培训图斑复核及上传方法。各区县同步开展图斑复核工作,特别是南江县拨款专项资金20万元用于图斑现场复核及加密一次解译工作,但因招标过程中报名单位不符合相关要求,造成流标。为确保按时完成复核任务,不拖全市后腿,南江县水利局局长庚即安排部署,组织专班,放弃国庆假期,分组赴现场开展图斑复核,于10月2日上午全部完成图斑现场复核。

水利部下发我市疑似违法违规扰动图斑共657个,经我市现场复核,其中部分图斑进行了合并、拆分等工作,共计684个图斑,圆满完成扰动图斑现场复核任务。(巴中市水利局 供稿)