您现在的位置:网站首页>> 地方动态>> 内江市水务局检查组到隆昌检查水土保持法贯彻实施情况

内江市水务局检查组到隆昌检查水土保持法贯彻实施情况

来源:隆昌县水土保持监督站 发布时间:2015/9/22 浏览次数:39打印本页

 

    9月21日,内江市水务局调研员陈晓卿带领市水保站相关人员对隆昌县开展水土保持法律法规贯彻实施情况进行了检查。 
    县水务局党委副书记曾国庆汇报了隆昌县开展水土保持法律法规情况汇报。检查组对隆昌县建立执法体制、法律法规宣传、规费征收、推进治理等方面工作进行了全面检查。
    陈晓卿一行在查看开展法律法规相关资料,到农发水保项目现场进行检查后,对隆昌县开展水土保持法律法规贯彻实施情况给予了充分肯定。检查组认为:机构健全,领导重视,开展内容全面,水保方案申保率、审批率、执行率高,水保补偿费征收和利用合理,项目规划到位,并对隆昌县水土保持工作和工程建设提出了很好的建议和要求。(隆昌县水保站  刘丰硕供稿)