您现在的位置:网站首页>> 地方动态>> 广元市水务局检查昭化区水土保持法贯彻实施情况

广元市水务局检查昭化区水土保持法贯彻实施情况

来源:广元市昭化区水务局 发布时间:2015/9/22 浏览次数:49打印本页

    2015年9月17日,广元市水务局陈榕副局长带领水保办、水务综合监察支队等相关股室人员,在我局分管局长的陪同下,检查组现场查看了区内审批的广元建国汽车产业园、巨石温泉等生产建设水土保持方案落实情况,查阅了水土保持方案编制和审批、水土保持补偿费缴纳、水土保持措施落实、水土保持设施验收等内业资料,听取了建设单位水土保持工作情况的汇报,对检查中发现的问题提出了整改意见。

    随后,检查组听取了区水务局水土保持法贯彻情况汇报后,检查组认为昭化区加大了水土保持法宣传、预防监督工作扎实、综合治理任务落实较好。最后陈榕副局长要求:一是要进一步加大宣传力度。二是要做到敢于执法,大胆执法,积极完善相关内业资料,规范预防监督执法文书档案,在预防监督工作中有新的亮点。三是加快老区项目建设进度,力争早日完工,迎接省市检查验收。(广元昭化区水务局  李开文供稿)