您现在的位置:网站首页>> 地方动态>> 安县水务局有序开展生产建设项目并联审批工作

安县水务局有序开展生产建设项目并联审批工作

来源:安县水保办 发布时间:2015/9/21 浏览次数:51打印本页

    为优化办理流程、缩短办理时间、方便项目业主办事,依据《安县投资建设项目并联审批工作实施方案(试行)》的规定,经安县人民政府组织,由县府办、县国土、住建、水务、林业、环保、安监人员组成联审组,于2015年9月18日对六家提出采矿权延续申请的砖厂、矿山企业进行采矿权延续登记并联审批。

    联审组在企业所在乡镇人民政府分管领导及企业负责人的陪同下实地踏勘各砖厂、矿山企业,从各自专业职责出发,对企业的安全生产、环境保护等方面提出相关要求。安县水保办专业技术人员代表安县水务局参加联审组,要求各企业在生产前依据《防洪法》、《水土保持法》等法律法规依法办理相关行政许可,同时对企业的涉水安全事务提出了具体要求。(安县水保办)