您现在的位置:网站首页>> 地方动态>> 开展节前检查 确保节日安全

开展节前检查 确保节日安全

作者:郝韬来源:开江县水务局 发布时间:2018/12/26 浏览次数:327打印本页

 

新年将至,为确保度过一个平安祥和的元旦佳节,开江县水保局和水务局领导一行检查了水保工地安全工作。

1225日上午,开江县水务局副局长刘绍富和水保局一行对2018年水土保持工程进行节前安全检查。现场检查了便民路修建和坡改梯石坎及水池蓄水情况,听取施工现场负责人对节日期间确保施工安全的汇报,仔细查看了工地内安全设施,确保工人按要求佩戴安全帽,安全驾驶工程车辆。

刘绍富同志指出:一是施工队伍必须落实安全生产主体责任;二是要高度重视安全工作,把安全工作与其他各项工作同安排、同部署;三是严格落实“一岗双责”,把安全工作层层分解,做到责任到人、不留死角;四是要加强节日期间值守人员的安全意识教育,确保不发生各类安全事故。(开江县水务局 郝韬 供稿)