您现在的位置:网站首页>> 地方动态>> 万源市2013年国家水土保持重点建设工程顺利通过省级验收

万源市2013年国家水土保持重点建设工程顺利通过省级验收

来源:万源市水保局 发布时间:2015/7/16 浏览次数:4打印本页

四川省水土保持局刘刚带领检查组一行对万源市2013年国家水土保持重点建设工程项目进行了省级验收。

验收组深入项目区,现场抽取并察看了各项措施图斑,审查了资金使用情况,同时对项目内业资料进行了查阅,听取了万源市2013年度国家水土保持重点建设工程项目工作汇报。验收组同意达到验收标准,同意通过验收。

验收组认为:万源市2013年国家水土保持重点建设工程项目建设管理资料收集比较齐全,分类整理成册比较规范,资料汇编内容齐全,选址、规划、建设结合较好,在项目实施过程中因地制宜、整体效果明显。

验收组就万源市国家水土保持重点建设工程提出了一些意见及建议:一是进一步加强完善内业资料;二是进一步加强工程后期利用和管护。万源市水保局王欢供稿  郭春核稿)