您现在的位置:网站首页>> 地方动态>> 遂宁市召开水土保持目标责任制考核工作会议

遂宁市召开水土保持目标责任制考核工作会议

作者:佚名来源:遂宁市水务局 发布时间:2018/10/10 浏览次数:660打印本页

    根据省人民政府《四川省水土保持目标责任制考核办法》(川办发〔2017〕104号)和《遂宁市人民政府办公室关于印发遂宁市水土保持目标责任制考核办法的通知》(遂府办函〔2018〕70号)要求,为推动我市水土保持目标责任制考核相关工作,2018年9月18日,遂宁市水务局组织全市县(区)水务局部门分管领导、水保办负责人召开了全市水土保持目标责任制考核工作会议。

    会议对《遂宁市水土保持部门责任制考核评分细则》逐项进行了讨论,要求各县(区)要针对考核要点和细则逐项梳理,全力补齐短板,迎接省市考核。

    会议还就我市2018年中、省水土保持重点工程项目建设进度和2019年储备项目申报、生产建设项目监督检查、2016年国家水土保持重点工程竣工验收、水土保持补偿费欠费催收、“五个一”宣传、水土保持监测等工作进行了安排部署。(遂宁市水务局  供稿)