您现在的位置:网站首页>> 地方动态>> 绵阳安州区水保项目完成绩效考核

绵阳安州区水保项目完成绩效考核

作者:佚名来源:本站原创 发布时间:2018/6/14 浏览次数:139打印本页

613日,由绵阳市财政局、市水务局有关领导组成的考评小组来安州区,对2017年省级财政水利发展专项资金水土保持项目----安州区飞来石清洁型小流域进行了绩效考核。

该项目建设地点位于安州区塔水镇,项目总投资227.86万元,计划治理水土流失面积5km2,目前该项目已完成90%的建设任务,计划于20187月竣工验收。

考评组成员通过资料核查、座谈问询、实地勘查等方式对该项目的规划、决策、管理、建设效果等多方面进行了考核,总体表示满意,同时也对工程的质量、生产安全提出了具体要求,督促建设单位按计划、按要求实施,确保工程质量,建成后发挥应有效益,并要求在以后的项目建设中要提前谋划、精准选点、创新建管机制。

(安州区水务局 李锐 陈鲜蓉 供稿)