您现在的位置:网站首页>> 地方动态>> 盐亭县2017国家重点水土保持项目正式拉开建设序幕

盐亭县2017国家重点水土保持项目正式拉开建设序幕

作者:来源:盐亭县水保办 发布时间:2018/1/9 浏览次数:114打印本页

    2017年12月11日, 盐亭县2017国家重点水土保持项目在高灯镇阳春村召开现场会。县水保办工程技术人员、高灯镇人民政府政府、施工单位、监理单位、质监站及项目区部分干部群众代表参加了会议。


    县水保办通报了 盐亭县2017国家重点水土保持项目的实施内容、对工程质量和技术及安全管理提出了要求;监理、施工单位表示在确保安全、保质保量的前提下进行工程施工;高灯镇人民政府和阳春村对项目能够落地建设积极欢迎,表示将以主人翁的姿态切实搞好项目实施中的配合协调工作,为项目建设提供良好的施工环境 。质监站、监理单位就做好工程安全、质量讲了具体要求。
    水务局总支书记陶永慧要求,参建各方必须各尽其责,安全第一,质量第一、形象,严格控制工程时间节点,力争达到上级满意,群众满意的优良工程。
    标志着盐亭县2017国家重点水土保持项目正式拉开了建设序幕。(盐亭县水保办 许小军 供稿)