您现在的位置:网站首页>> 地方动态>> 巴中市水务局督查通江县国家水土保持重点工程

巴中市水务局督查通江县国家水土保持重点工程

作者:佚名来源:巴中市水保办 发布时间:2017/11/13 浏览次数:80打印本页

近日,巴中市水务局党组成员、工会主席邱斌贤一行到通江县诺水河镇、两河口督查了国家水土保持重点工程。通江县水务局相关领导陪同督查。  

督查组一行重点查看了通江县两河口镇龙头寨村水土保持项目重点片建设现场,听取了工程建设、项目管理、产业发展等情况汇报。督查组提出四点要求,一是要严格落实省水土保持局领导在全省水土保持工作会的要求,强力推动水土保持项目建设进度,合理布设水土保持措施,加强项目建后管理,促进项目区产业发展;二是加强水土保持预防监督管理、信息化建设;三是加强水土保持国策宣传,落实水土保持固定宣传标语;四是加快推进2018年项目实施方案编制工作,确保水土保持项目与脱贫攻坚和绿色发展相结合,确保项目资金落实到水土流失综合治理上,确保项目长效机制建设取得成效。(巴中市水保办  供稿)