您现在的位置:网站首页>> 地方动态>> 安州区水务走村入户 宣讲十九大精神

安州区水务走村入户 宣讲十九大精神

作者:佚名来源:安州区水保办 发布时间:2017/11/9 浏览次数:71打印本页

安州区水务局于近期近期召开机关职工会,学习党的十九大《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,系统解读了报告中的新思想、新论断、新提法、新举措,要求全体干部要认真学习党的十九大报告精神,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚定不移推动安州区河长制推行、防汛抗旱、农田水利工程建设、水资源管理与保护全面纵深发展,并组建了水务局学习党的十九大精神宣讲团。

11月8日,为使广大基层群众更真切的了解十九大报告精神,全面推进精准扶贫工作。包括安州区水土保持办公室全体人员在内的水务局学习党的十九大精神宣讲团及部分干部职工深入联系省级贫困村--沸水镇红星村,用通俗易懂的语言,进组入户向农村群众、贫困户认真宣传党和国家的好政策,进一步增强了贫困户不等不靠、在党的坚强领导下自力更生,互帮互助,早日脱贫的信心。(安州区水保办  供稿)