您现在的位置:网站首页>> 地方动态>> 水利部长江水利委员会领导莅临乐至检查水土保持工作

水利部长江水利委员会领导莅临乐至检查水土保持工作

作者:佚名来源:乐至县水务局 发布时间:2017/11/9 浏览次数:84打印本页

    11月7-8日,水利部长江委副主任杨谦率队莅临乐至检查水土保持工作,并在乐至县国家级水土保持科技示范园区创建地进行了调研。省水利厅副巡视员卜冀滨,省水土保持局局长高镔,资阳市副市长周月霞,市水务局局长张团结,乐至县县委副书记、县长彭玉秀等陪同。

    杨谦一行实地视察了孔雀小流域国家水保科技示范园区创建地——2014年国家农业综合开发水土保持项目区。听取了乐至县关于全县水土保持工作情况与创建国家级水土保持科技示范园等相关工作情况的汇报。

    杨谦充分肯定了乐至县2017年水土保持工作,并要求,要深入贯彻落实党的十九大精神,以水土保持工作为抓手,走绿色发展之路;要加大水土保持生态文明建设宣传力度,进一步规范工程建设管理,不断提高执法能力;要充分发挥水保资金“四两拨千金”的作用,配合政府规划,整合资金,汇聚起强大合力推动国家级水土保持科技示范园区建设。(乐至县水保办  供稿)