您现在的位置:网站首页>> 通知公告>> 李勇蔺带队检查阿坝州水土保持工作

李勇蔺带队检查阿坝州水土保持工作

发布时间:2018/8/27 浏览次数:2173打印本页

          821-23日,四川省水利厅党组成员、副厅长李勇蔺带队检查了阿坝州水土保持工作。

    李勇蔺副厅长一行先后检查了红原县水土保持监测点建设及运行情况、双江口水电站枢纽工程建设及弃渣场料场水土保持防护情况和理县2017年国家水土保持重点工程铺子沟小流域建设情况。李勇蔺副厅长对各单位所做的水土保持工作及取得的成绩给予了肯定,并提出了工作要求:一是红原县水土保持监测点要加强运行管理,按规定及时上报监测数据;二是双江口水电开发有限公司要继续提升水土保持管理工作水平,严格执行水土保持“三同时”制度,切实做好水土流失防治工作。三是理县水利水土保持部门要继续饯行绿水青山就是金山银山的理念,实施山水林田湖草系统治理,按照保安全、重质量、抓进度的要求,努力将水土保持重点工程建设为扶贫攻坚、助力乡村振兴做出积极贡献。

    省水土保持局和阿坝州水务局主要领导等同志陪同参加了检查。检查期间,李勇蔺副厅长通过视频会议向阿坝州水利系统的职工宣讲了省委十一次三次会议精神和强调了水利安全生产要求。

    (四川省水土保持局孔祥东供稿,局办陈尚书核稿)