您现在的位置:网站首页>> 通知公告>> 四川省召开省级生产建设项目水土保持设施验收技术评估单位座谈会

四川省召开省级生产建设项目水土保持设施验收技术评估单位座谈会

来源:佚名 发布时间:2013/1/22 浏览次数:1205打印本页

为贯彻落实《水土保持法》和《四川省〈中华人民共和国水土保持法〉实施办法》,总结近年来水土保持设施验收技术评估工作取得的成绩,交流评估工作经验,分析评估工作存在问题,研讨新形势下我省水土保持设施验收技术评估工作管理制度要求,以大力推动水土保持设施验收工作,四川省水土保持局于2013年1月18日在成都召开了省级生产建设项目水土保持设施验收技术评估工作座谈会。

十六个省级水土保持设施验收技术评估单位汇报了评估工作业绩、工作中存在问题及下一步工作建议,并就四川省生产建设项目水土保持设施验收技术评估单位管理办法(讨论稿)等进行了讨论。省水土保持局陈扬刚局长到会并作重要讲话,肯定了目前水土保持设施验收技术评估工作取得的成绩,并就强化对省级水土保持设施验收技术评估单位的管理、提高技术评估工作质量和大力推进水土保持设施验收工作提出了明确要求。会议由省水土保持局刘钢副局长主持。

本次会议的召开,将进一步推动我省水土保持设施验收技术评估工作的深入开展。(杨军)