您现在的位置:网站首页>> 通知公告>> 张强言副厅长调研内江、资阳水土保持工作

张强言副厅长调研内江、资阳水土保持工作

来源:佚名 发布时间:2013/1/21 浏览次数:938打印本页

2013年1月9日-10日,省水利厅党组成员、副厅长张强言率四川省水土保持局局长陈扬刚等相关人员一行,对内江、资阳水土保持工作进行了调研。张强言副厅长一行实地察看了内江市东兴区2010年坡耕地水土流失综合治理试点工程、简阳市2011年坡耕地水土流失综合治理试点工程、简阳市2010年省级财政资金水土保持项目以及成安渝高速公路水土保持工作。

张强言副厅长对两市(区)的水土保持工作给予了充分肯定。在现场考察中指出:坡耕地水土流失综合治理试点工程的建设成片集中,规模治理力度大,充分体现了以坡耕地水土流失综合治理为核心,配套建设坡面水系工程,推动了产业结构调整、促进了群众收入明显增加,项目区成效明显,具有示范推动作用。要求两市在2013年度要进一步充分调动群众参与积极性,科学配置措施,不断推动水土保持工作再上新台阶。

张强言副厅长要求成安渝高速公路建设单位四川成安渝高速公路有限公司,要进一步加强领导,高度重视公路工程建设过程中的水土保持工作;要严格按照批复方案实施水土保持措施,保证工程建设质量,完善后续有关水土保持工作。(郑凤、贺莉)