您现在的位置:网站首页>> 通知公告>> 四川省水土保持局召开达州市水土保持监督管理能力建设座谈会

四川省水土保持局召开达州市水土保持监督管理能力建设座谈会

来源:佚名 发布时间:2012/12/21 浏览次数:1002打印本页

    2012年12月14日,四川省水土保持局在大竹县召开了达州市水土保持监督管理能力建设座谈会。会议由四川省水土保持局刘钢副局长主持,达州市水务局机关党委书记于正万、市水土保持办负责同志以及各县(市、区)水务局水土保持分管领导和水土保持局(办)负责同志参加了会议。

会上,全国第一批水土保持监督能力建设县宣汉县和达县水务局就水土保持监督管理能力建设工作进行了经验交流;全国第二批水土保持监督能力建设县的万源市、大竹县、渠县、开江县水务局先后汇报了水土保持监督管理能力建设工作进展、存在的困难及下一步工作打算。市水务局就近年来市、县(市、区)两级水土保持监督管理工作进行了汇报,并就下一步督促各县(市、区)完成监督管理能力建设目标、提高监督管理水平提出了下一步工作思路。

    刘钢副局长在总结发言中要求达州市有关各县结合各自实际,精心部署,逐一按照能力验收通知要求落实各项工作,切实增强水土保持监督管理机构履职能力,将水土保持监督管理各项工作做到制度化、规范化,全面提高水土保持依法行政水平。(李余波  杨攀钦)