您现在的位置:网站首页>> 水保要闻>> 省水保局着力“三个三”开展“干部担当作为突出关注的6个方面”对照检查

省水保局着力“三个三”开展“干部担当作为突出关注的6个方面”对照检查

来源:佚名 发布时间:2018/4/24 浏览次数:2762打印本页

近日,省水保局制发《关于开展“干部担当作为突出关注的6个方面”对照检查的通知》,以“三个三”措施确保“6个方面”对照检查工作实效。

三个步骤确保有序。对照检查于4月下旬集中开展,按照20日至23日个人学习自查、24日至28日集中对照检查、29日至30日报告检查材料三个阶段进行,确保对照检查在吃透文件精神和广泛征求意见的基础上扎实有序开展,确保问题找得全、找得准、找得好。

三个层面拓展深化。将局党总支委员、各支部党员和非党员干部全部作为对照检查范畴,全部要对照“6个方面”进行自查、报告,并呈报对照检查材料,确保作风转变无遗漏、不掉队。

三项成果检验成效。每名党员干部在自查期间认真撰写个人对照检查材料,做好会上对照检查的发言准备。客观详实记录会议过程,认真做好对照检查会议的发言记录,将复印件报存。个人和班子在会议听取意见后修改完善,经局党总支委书记或党支部书记签字呈报存档。三项材料由局党办汇编成册。