您现在的位置:网站首页>> 水保要闻>> 遂宁市安居区召开水土保持目标责任考核工作推进会

遂宁市安居区召开水土保持目标责任考核工作推进会

作者:佚名来源:遂宁市安居区水保办 发布时间:2018/12/25 浏览次数:306打印本页

 

为做好遂宁市政府对安居区政府2018年水土保持目标责任制考核工作,保证该项工作考核不丢分。2018年12月25日上午,安居区水土保持委员会组织召开我区2018年水土保持目标责任制考核工作推进会。区人民政府副区长、区水保委主任舒玉明主持会议。

会议传达学习了遂宁市水土保持目标责任制考核工作推进会议精神,并对我区2018年水土保持目标责任制考核工作进行了安排部署。

舒玉明指出指出要坚决贯彻党中央国务院、省委省政府和市委市政府关于生态文明建设的系列决策部署,高度重视水土保持工作;要加强部门协调配合,各司其责,共同做好我区水土保持目标责任制考核工作;根据市考核方案,认真梳理,逐项对照,查漏补缺,做好考核资料的归档整理,形成自查报告。区水土保持委员会各成员单位参会。(遂宁市安居区水保办 供稿)