您现在的位置:网站首页>> 水保要闻>> 省水保总站举办全省行业外水土保持监测点成果共享协调座谈会

省水保总站举办全省行业外水土保持监测点成果共享协调座谈会

作者:佚名来源:四川省水土保持生态环境监测总站 发布时间:2018/12/25 浏览次数:362打印本页

为推进全省水土保持相关行业资源实现“资源共享、优势互补”,加强与行业外监测点工作沟通交流,2018年12月21日下午四川省水土保持生态环境监测总站在成都召开全省行业外水土保持监测点专题协调座谈会。来自中科院成都山地灾害研究所、四川省水文水资源勘测局、四川省林业科学研究院、四川省林业调查研究院、四川省草原科学研究院和宜宾市叙州区国土分局等单位的技术负责人参加了会议。

会上,各监测点所属单位代表畅所欲言、充分交流了监测点观测内容指标、技术方法和手段,监测点观测成果整编、监测点运行管理情况及存在的问题等方面。

监测总站站长凌先得充分肯定了行业外监测点工作,提出结合各行业特点加强与行业外监测点技术协作,共同推进全省水土保持监测工作。

通过座谈,与行业外监测点在监测点观测成果共享达成了共识,推动了全省水土保持监测点成果整汇编工作。(四川省水土保持生态环境监测总站 供稿)