您现在的位置:网站首页>> 水保要闻>> 巴中市水务局督查通江县2015年国家水土保持重点建设工程

巴中市水务局督查通江县2015年国家水土保持重点建设工程

来源:巴中市水务局 发布时间:2016/3/9 浏览次数:12打印本页

    近日,巴中市水务局分管领导邱斌贤带领督查组督查通江县水土保持项目工作,县水务局相关人员陪同督查。

    督查组现场检查了通江县永安镇何家沟村2015年国家水土保持重点建设工程项目工地,认真询问了工程建设,详细了解了项目施工中存在的问题。督查组一行亲身参与了通江县纪念新《水土保持法》颁布实施5周年宣传活动。

    督查组认为通江县水土保持工作目标明确,措施有力并要求:一是要加快2015年国家水土保持重点建设工程项目建设,抓住汛前施工黄金时期,迅速完成工程扫尾,收集整理内业资料,做好项目验收的相关准备工作;二是要落实竣工项目的后期管护责任,明确到村到社到人,确保项目长期发挥效益;三是加快推进2016年国家水土保持重点建设工程项目,迅速做好开工前的相关工作力争早日开工建设;四是要求宣传活动要根据水利部、省、市的要求,进人大、党校、单位、学校、社区、企业,深入宣传水土保持法,让全社会了解、支持、参与水土保持,建设一个让人人向往的生态通江、美丽通江。(巴中市水务局供稿)