您现在的位置:网站首页>> 水保要闻>> 四川省水利厅督导简阳市坡耕地水土流失综合治理工程

四川省水利厅督导简阳市坡耕地水土流失综合治理工程

来源:简阳市水保办 发布时间:2016/1/22 浏览次数:6打印本页

 

2016年1月13日,省水利厅副巡视员张霆一行到简阳市督导2014年东平项目区、2015年普安项目区坡耕地水土流失综合治理工程建设情况,资阳市水务局、简阳市水务局相关人员陪同督导。

督导组深入现场查看了2014、2015年度坡耕地水土流失综合治理工程建设,听取了建设单位、施工单位、监理单位的工作汇报,对工程建设进度、工程安全生产责任制落实、施工现场管理、施工质量、工程建后管护、产业结构调整等情况给予了肯定。张巡视强调指出,水土保持工程作为一项目民生工程,实施的根本目的是为了改善生态环境、改善群众的生产生活条件,县级水行政主管部门要提高认识,精心组织、科学规划,狠抓工程质量,项目区人民政府更要把建好的水土保持工程管护好,要积极探索,加快调整产业结构,确保水土保持工程长期发挥效益,促进项目区老百姓增收致富。(简阳市水保办  供稿)