您现在的位置:网站首页>> 水保要闻>> 省水保局组织开展现场廉政警示教育活动

省水保局组织开展现场廉政警示教育活动

作者:佚名来源:本站原创 发布时间:2018/6/14 浏览次数:907打印本页

    613日,省水土保持局党总支委组织机关干部职工赴四川省(成都市)法纪教育基地锦江监狱,开展现场廉政警示教育活动。

    在法纪教育基地,全体同志观看了警示教育片《镜鉴》,参观了警示教育展厅,听取了职务犯罪服刑人员忏悔报告和现身说法。

    大家纷纷表示,要珍惜岗位,珍惜自由、珍惜生活,把反面典型当作“鉴身镜”时刻警醒自己,算好人生七笔账;要始终坚守理想信念,始终牢记“为人民服务”宗旨,进一步提高思想认识转变工作作风,杜绝“庸懒散浮拖”,积极履职尽责;要不断加强党章党纪党规和法律法规学习,增强廉洁自律意识,提高反腐倡廉的自觉性和免疫力;要落实党风廉政“两个责任”和“一岗双责”,端正做人做事态度,不做“两面人”,真心实意听取各个方面意见,积极接受各个方面监督,见微知著,防小节变大恶。

    大家一致认为,这次现场警示教育活动用事实说话,用直观的方式将思想要求摆在眼前,拓宽了学习教育方式,使大家心灵受到了震撼和启迪,思想受到了洗礼和提升,达到了思想引导与实际对照的对接,起到了很好的警示教育效果。