您现在的位置:网站首页>> 水保要闻>> 省水保局对达州水土保持规划开展调研并举行座谈会

省水保局对达州水土保持规划开展调研并举行座谈会

来源:达州市水保办 发布时间:2015/11/6 浏览次数:37打印本页

2015年11月5日,四川省水保局相关领导一行到达州市开展县级水土保持总体规划暨“十三五”水土保持规划编制情况调研并举行了座谈会。达州市各县(市、区)水保局局长、负责规划编制的技术人员以及市水保办、市水电设计院有关人员参加了会议,市水务局党组成员、副局长李生良,总工程师王兵参加了调研和座谈会。

会议听取了市水保办和各县(市、区)水保局目前规划工作的开展情况、机构健立、经费落实和编制单位情况的汇报。汇报完毕,省水保局相关人员就规划相关问题进行了讲解,特别对规划数据的对接提出了要求。最后,省水保局相关领导进行了总结讲话,对下步工作提出了意见和要求。(达州市水保办供稿  水保局陈尚书核稿)