您现在的位置:网站首页>> 水保要闻>> 四川简阳南冲堰水土保持科技示范园区接受水利部组织的专家评定工作

四川简阳南冲堰水土保持科技示范园区接受水利部组织的专家评定工作

作者:佚名来源:简阳市水务局 发布时间:2017/11/27 浏览次数:448打印本页

 

    2017年11月24日,由水利部组织的专家对简阳市南冲堰水土保持科技示范园区申报国家水土保持科技示范园区进行了评定。四川省水土保持局局长高镔、成都市水务局总工程师季建、和简阳市副市长雷启锋等相关人员参加了评定会议。

    评定组通过实地考察、听取汇报和审阅资料,充分了解了示范园的规划、建设、运行和管理的情况,通过严格的评定,对简阳市市委市政府对水土保持工作的高度重视给予充分肯定,对简阳市水务局和四川天保果业有限公司创建和运营的科技示范园表示充分认可,对简阳市的水土保持工作给予高度评价。

    评定组认为:简阳南冲堰水土保持科技示范园基础条件好,管理工作扎实深入,示范带动作用明显,发展潜力巨大,是“三新”简阳在践行十九大生态文明和乡村振兴战略的生动实践和有力举措,能够打造成为简阳在农业生态、科普教育和乡村旅游的靓丽名片。评定组希望简阳市委市政府以此为起点,进一步推动水土保持工作,加大宣传和资金投入力度,确保简阳市水土保持工作继续走在全省先进行列,起好引领和示范带头作用。(简阳市水务局  供稿)