您现在的位置:网站首页>> 水保要闻>> 不忘初心,牢记使命

不忘初心,牢记使命

作者:佚名来源:局党支部 发布时间:2017/11/17 浏览次数:1275打印本页

 

 

    为深入学习贯彻党的十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党支部建设,增强党员党性修养,追忆红色征程,11月9日-10日,四川省水土保持局预防保护党支部与生态建设党支部在邛崃红军长征纪念馆联合举办“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

    全体党员同志参观了红军长征纪念馆,深入了解当年红军在邛崃的革命历史。举着军旗,排着整齐的队伍重温入党誓词,并向革命先烈敬献花篮。暮色降临,全体党员同志激情依然高涨,一起“翻越封锁线”,重走长征路,在五公里的崎岖泥泞山路体会当年长征的艰苦卓绝。

    全体党员同志还展开十九大报告与习近平新时代特色社会主义思想专题学习,通过座谈、竞答、互动提问等学习形式加深对十九大精神的理解。全体党员同志都为国家进入新时代感到振奋与鼓舞,纷纷表示一定努力工作,牢记使命,为决胜全面建成小康作出水土保持贡献。(局党支部  供稿)