您现在的位置:网站首页>> 水保要闻>> 省水土保持局开展“重阳度金秋,融情十九大”主题活动

省水土保持局开展“重阳度金秋,融情十九大”主题活动

作者:佚名来源:本站原创 发布时间:2017/11/1 浏览次数:166打印本页

 

1027日,在重阳节来临之际,省水土保持局组织退休人员开展了 “重阳度金秋,融情十九大”主题座谈会。水土保持局局长高镔、副局长刘钢、调研员李生良、水土保持局所有退休同志参加了此次主题活动。

座谈会先由水保局退休党支部带领大家学习了十九大会议精神,重点强调了十九大报告中提出的中国特色社会主义进入了新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大政治论断。退休同志热烈探讨了十九大报告内容,对报告中提到“积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,推进医养结合,加快老龄事业和产业发展”,要“认真做好离退休干部工作。”等内容非常感动,纷纷表示感谢党和国家对离退休老干部及老干部工作的高度重视,作为退休人员要积极学习十九大内容,努力宣传并响应国家的政策方针,传递正能量。          

高镔局长首先向退休同志表示了节日的祝贺,然后向大家通报了今年水土保持局的主要工作内容和取得的工作成绩,以及水保局今后的工作重点和规划。希望大家保重身体的同时加强学习,为水土保持事业发展多出谋划策,为维护大局多做贡献。(四川省水土保持局 人事劳动处 供稿)