您现在的位置:网站首页>> 水保监测>> 万源市水土保持局积极开展《水土保持法》宣传活动

万源市水土保持局积极开展《水土保持法》宣传活动

作者:佚名来源:本站原创 发布时间:2018/5/31 浏览次数:1425打印本页

    近日,万源市水土保持局在白沙镇开展水土保持法宣传活动,吸引了大批赶集群众前来观看。

    我市水保局认真落实国家《水土保持法》宣传活动,通过宣传活动进一步扩大水保法的宣传范围,增强群众的水土保持意识。活动中,市水保局现场组织工作人员向群众赠送和发放水保国策方面的文件、法规资料,向群众宣讲国家水土保持法法律条规。此次活动宣传水保法规及实施要点内容详实、图文并茂、讲解细致,通过设立现场咨询点、悬挂横幅、出动宣传车辆等形式,围绕我市的地理状况,水土流失面积,基本类型和主要原因,特点及治理重点进行群众性的宣传教育,在我市营造了良好宣传氛围。

    (万源市水保局张森供稿)