您现在的位置:网站首页>> 水保监测>> 省水土保持局召开2019年上半年安全生产工作会议

省水土保持局召开2019年上半年安全生产工作会议

来源: 发布时间:2019/8/7 10:50:38 浏览次数:358打印本页

      201986午,省水土保持局召开全局职工2019年上半年安全生产工作会。刘钢副局长宣读了省水利厅关于调整厅安全生产委员会的通知,传达了水利厅2019年上半年水利安全生产工作会议精神组织全局干部职工学习省安办《关于防范遏制重特大安全生产事故的紧急通知高镔局长对局上半年安全生产工作进行了总结,对下一步安全生产工作进行了安排部署。

会议强调,安全工作大于天,全局干部职工要时时刻刻敲响安全警钟,树立安全意识,确保行业安全和局机关安全落到实处。特别是世警会国庆期间,安排人员值班,确保安全事故发生。

会议要求,一是强化安全生产工作的组织领导。进一步落实局主要领导、分管领导和局各部门的安全生产职责,将安全生产工作落到实处。二是加强安全教育。大力开展以安全为主题的宣传工作特别是要加强对广大职工的消防安全教育,增强安全意识和自防自救能力三是狠抓局机关安全管理工作。要求局办牵头对水、电、气、车、消防、租户、物管等涉及安全工作进行一排查,确保安全设施到位,消除安全隐患。四是搞好问题的整改落实。对厅安全检查组提出的问题,开展回头看,确保问题解决,整改到位。