您现在的位置:网站首页>> 水保监测>> 省水保局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

省水保局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

来源: 发布时间:2019/7/5 16:57:54 浏览次数:476打印本页

620,省水保局不忘初心、牢记使命主题教育动员会在七楼会议室召开。水保局全体党员参加会议。局党总支委书记、局长高镔作动员讲话。

高镔强调,要充分认识开展主题教育的重大意义,切实增强做好工作的自觉性和坚定性。要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,始终围绕党和人民的伟大事业永远奋斗、奋勇前行。要深刻认识开展主题教育的重大意义,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉。要充分认识开展主题教育是水保改革发展的迫切需要,直面水保工作面临着许多新情况新要求,以刮骨疗伤的勇气整治问题,切实担负起推进水保改革发展的重任。

高镔要求,要准确把握开展主题教育的目标任务, 切实把思想和行动统一到主题教育工作部署上来。要按照局党总支委《关于开展不忘初心、牢记使命主题教育的工作方案》,牢牢把握根本任务和总要求,聚焦具体目标,紧盯重点步骤,切实抓好贯彻实施。  

高镔指出,主题教育时间紧、任务重、要求高,必须增强责任感紧迫感,强化责任落实,坚持领导带头,讲究方式方法,强化宣传引导,务求取得实实在在的成效。