您现在的位置:网站首页>> 水保监测>> 四川召开水土保持项目建设管理工作座谈会

四川召开水土保持项目建设管理工作座谈会

来源:佚名 发布时间:2010/4/23 浏览次数:785打印本页

    2010年4月23日,四川省水土保持局在成都召开了四川省水土保持项目建设管理工作座谈会。
    本次会议的召开,是为了适应新形势的管理要求,进一步加强水土保持项目建设管理,促进项目管理水平的不断提高,结合水土保持建设领域突出问题专项治理工作,配合水利部水土保持司做好水土保持工程建设招投标、施工组织等重点环节专题调研工作,为今后制定政策和完善水土保持工程建设管理制度及办法提供科学依据。与会代表围绕工程招投标、施工组织等重点环节,全面分析讨论水土保持项目建设管理中存在的问题。并针对存在的问题,就目前水土保持前期工作、计划管理、施工组织、检查验收等项目建设管理现状,提出如何加强水土保持项目建设管理的意见和建议。
    在川开展水土保持工程建设招投标、施工组织等重点环节专题调研工作的黄河水利委员会水土保持局副局长鲁小新和长江水利委员会水土保持局高级工程师万彩兵参加了座谈。参加会议的还有四川省水土保持局局长陈扬刚、副局长卿太明等领导,以及广安市、凉山州、宣汉县、江油市、射洪县、遂宁市安居区和监理公司四川属水生态环境建设有限责任公司等单位的代表。