您现在的位置:网站首页>> 生态建设>> >> 省水保局干部职工参观“5.12”汶川特大地震灾区发展振兴成就展

省水保局干部职工参观“5.12”汶川特大地震灾区发展振兴成就展

517日,省水保局党总支委组织干部职工参观“5.12”汶川特大地震灾区发展振兴成就展。

在成就展现场,参加活动的全体同志通过实物、影像等资料重返2018年灾难现场,为抢灾救灾活动中可歌可泣的英雄事迹动容,为恢复重建后众志成城的壮丽新貌震撼。

大家强烈地感受到,在党的坚强领导下,灾区人民发扬自强不息、坚强不屈的精神,经历了从悲壮走向豪迈的历史过程,取得了抗震救灾以及灾后重建伟大胜利,是中国共产党践行以人民为中心的发展思想的生动实践。

大家纷纷表示,在中国特色社会主义新时代,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,不断加强党性修养、提升能力素质,立足本职,努力工作,坚定信念、勇于探索,为推动治蜀兴川再上新台阶,谱写美丽繁荣和谐四川作出更大的贡献。