您现在的位置:网站首页>> 生态建设>> >> 四川省水土保行局监督检查巴中恩阳区水土保行预防监督工作

四川省水土保行局监督检查巴中恩阳区水土保行预防监督工作

 

为进一步监督检查生产建设项目水土保持方案落实情况,认真贯彻落实水土保持“三同时”制度,最大限度的减少水土流失。2016年11月7日,四川省水土保持局相关领导一行到巴中市恩阳区监督检查水土保持预防监督工作。检查组对恩阳机场建设现场水土保持工程护坡、截排水沟和弃渣场的防治情况进行了查看。

检查组一行听取了机场办、工程建设负责人、水土保持监测和监理单位的情况汇报。

检查组对恩阳区机场水土保持工程建设进行了高度的评价,充分肯定了该项目水保工程建设的成绩。同时指出,建设单位要进一步强水土保持法律法规的宣传力度、季度性的向市、区水土保持部门报送水土保持监测和监理工作情况报告,依法缴纳水土保持补偿费。(巴中市恩阳区水土保持委员会办公室 张耀文 供稿  省水土保持局 核稿)