您现在的位置:网站首页>> 生态建设>> >> 泸县大王山项目区2016年坡耕地水土流失综合治理工程顺利开工

泸县大王山项目区2016年坡耕地水土流失综合治理工程顺利开工

 

    1027日,泸县大王山项目区2016年坡耕地水土流失综合治理工程在石桥镇黄荆湾村举行了开工仪式。参加开工仪式的有县水务局、石桥镇人民政府、质监单位、监理单位、施工单位和村社群众代表等。

    在开工仪式上,施工单位代表对施工进度和工程质量作出了承诺,表示将以严格认真的工作态度,文明施工,保证工程质量与安全,确保工程进度;监理单位代表承诺将严格按照有关规范和程序加强“三同时,两管理”搞好项目的监理工作;项目镇代表表示将全力以赴,搞好项目区的协调工作,确保工程建设顺利开展;村社代表表示积极配合做好群众的宣传和动员工作,确保项目顺利建设;最后,监管单位代表就项目工程的建设进度、质量以及时间提出了要求,并提出镇、村、社干部群众要积极配合施工工作,确保项目建设任务圆满完成。(泸县水保办  供稿)